Духовный бастион

Есть разные на вид сооружения......
В открытой местности нам жить нельзя.....
Мы ищем средства для защиты..
Но не постигли собственное *Я*.....

А лучше всех, воздвигнуть Замок!....
Соорудить *Духовный Бастион*!...
И именно об этом сказка...
..а кто не понял может выйти вон.....

В тот замок просто не войдёшь.....
Живёт и царствует в нём Королева.....
И Рыцари на каменном посту.....
Несут дозор, и днём и ночью, смело......

Наполнены Духовной Силой....
Стоят на страже у дверей......
И подвергают испытаньям.....
Случайных и непрошенных гостей.....

Есть Первый Рыцарь, и зовут его *ПОКОЙ*.....
Стоит за дверью каменной стеной.....
И вопрошает всех желающих войти:
*Вы с Миром? если нет - то лучше вам уйти....*

*НАДЕЖДА*, *ВЕРА* - двух других зовут.....
Они позволят Вам найти приют.....
Но только, если вера в Вас живёт.....
В миссию Жизни, и в целенаправленных поход....

Чтоб Сердце Королевы было юным.....
И, чтоб всегда была веселой, молодой....
*ЛЮБОВЬ*, *РОМАНТИКА* везде, повсюду.....
На крыльях носят за собой......

Почувствуется боль, недомоганье.....
К себе под именем *ЗДОРОВЬЕ* позовёт.....
Он снимет негатив, переживанья.....
И жизненной энергии даёт......

Чтобы рекой богатства проливались.....
И Королева в роскоши жила.
Всегда на страже Рыцарь есть *ФИНАНСЫ*,
Ответственный за материальные блага....

Наполнит Мудростью Сознанье.....
И объяснит всегда Урок....
Подскажет что-то Рыцарь *ЗНАНИЕ* -
Он мысли только позитивные несёт.....

Остановить потоки нетерпенья.....
Работу выполнить с начала до конца.....
На помощь прибегает Рыцарь *Терпение*...
Поддержку принесёт он на плечах.....

И есть ещё один......Но имя то в секрете..
Его хранят под сотнями кодов.....
Он вместе с остальными, но.....Он -
Советник, Посланник Божий.....
И круглосуточно дежурит у ворот.....
 
Все рыцари, как на подбор - стройны и статны....
И Королева щедро платит им.....
За то, что охраняют её Царство....
Безумномно благодарна....Ценит их.....

В том Замке места нет ни страху, ни печалям.....
Но это только тот поймёт.....
Кто выстроил такой же Замок.....
И в Одиночестве в Гармониии с собой живёт!

20 июня 2005 год ==================================


Рецензии