Почему???
Кто проклял веру в счастье,
Созвав зверей ненастья
В души Иерусалим?
Зачем играет пламя
В глазах моих печальных?
Зачем в речах прощальных
Взмывает в сердце знамя?
Мой призрак очумелый
Ломает стены счастья,
Льдом остужает страсти
И снег целует белый.
Звенят в ушах машины,
И сердце бьётся с роком.
Пронизывает током
Моих ладоней льдины.
И с каждой каплей горя
Уходит ужас видеть,
Любить и ненавидеть
И жить на свете доля.
Свидетельство о публикации №105062001857