Три розы в хрустальном бокале...

Три розы в хрустальном бокале
Застыли в безмолвье печали,

И легкая сень покрывала
На них ниспадала устало.

Пронзая вуаль занавески,
Свет лился спокойный, нерезкий.

И запах, до боли знакомый,
Струился своею истомой.

На, смятой тобою, постели
Из шелка тюльпаны алели,

Откинулся край одеяла,
Где только сейчас ты лежала.

И книжка у изголовья
Дышала чужою любовью…


Рецензии
Это понравилось больше всех. Удачи, чувственности и любви!

Вячеслав Якунин   21.06.2005 11:17     Заявить о нарушении
И еще раз Вам огромное спасибо!

Салюми 1   25.06.2005 20:04   Заявить о нарушении