И смотрели небеса свысока

И  смотрели  небеса
Свысока
Говорили  о  любви 
С  облаками
И  ронял  дождь
Слезы  от  тоски
Не  понимая  что  делать
С  нами,
А  мы  безумные
Бежали  под  дождем
И  укрывались  чем-то  мягким
А  под  листвою  дуба
Бросая   мысли  прочь
Касались  мы  губами
И  не  понятно  было
Это  день  иль  ночь,
И  лишь  любовь  летала
Нежная  над  нами.


Рецензии