простые стихи

Дай мне томиться, Сон,
Или Случайная Встреча,
Дай мне понять, что Он -
Вечен.

Дай мне подумать о Нём
Ни день и ни год – дольше,
Ни с тем, чтобы быть вдвоём -
Всё проще.

Глаза Его дай любить
Крепко, не мимолётно,
Не позволяй забыть.
Лёгкий

Взгляд Его, пусть чужой,
Не постоянный, но верный.
Дай быть уверенной - «Мой!»
Первый

Будет путь Он у меня,
Он может быть такИм лишь.
Можешь Его отнять.
Или

Пусть Он сверкнёт вдали
Чем-то недостижимым,
И всколыхнёт мои
Мысли - «Любимый!»

Пусть Он не будет знать.
Я не бываю грустной.
Может, не дам понять
Чувство.

Главное - бУдет пусть.
Дай вдохновения к жизни.
Дай я Ему улыбнусь
Раз лишь. И мне

Краской зальёт лицо,
Взгляд отведу, как ребёнок.
Пусть хоть на нём кольцо.
Зелёным

Будет пусть город-сад,
Или осеннее-жёлтый,
Пусть Он мне будет рад.
Раз сОтый

Я попрошу тебя:
Пусть я Его замечу
В сумерках сентября,
Вечер

Ли зимний. В окно
Трамвая смотрю, дыханьем
Согрев. Даже пусть темно.
Ранним

Утром в спешке шальной,
Днём на обеде,
Увидеть дать и понять – «Мой!»
Пусть Он уедет

Завтра так далеко,
Пока бУду ещё сонной.
Пусть Ему будет легко,
А мне – влюблённо.

Дай мне помнить Его
Ни день и ни год – вечно.
Малость прошу всего -
Встречу.


Рецензии