Одинокий великан
Жил на свете великан, и в носу у него жила птичка. Однажды великан чихнул, и птичка вылетела.
-Фу, господин великан, как неприлично вы себя ведете- сказала птичка. -Вы меня всю измочили!
Птичка улетела и больше не вернулась, а великану стало так грустно, так одиноко. Подумал великан, подумал, и завел себе кошку. Потому что будь ты хоть трижды великан, а иногда хочется с кем-нибудь поговорить - хоть с птичкой, хоть с кошкой.
Свидетельство о публикации №105062001819
Спасибо за чудное первоапрельское поздравление!
Наталия Писарева 02.04.2006 16:30 Заявить о нарушении