Колокольчик

Ты слышишь этот колокольчик?
Он нежно в темноте звенит и зовет.
Как я хочу к тебе....
И мир отражается в окнах
Моих уставших глаз,
Несбыточный рассказ,
Придуманный тобою о любви...
А в будущем другие?
Люби, владей,
Чего ж ты хочешь?
И все слова, как неживые,
И будущее впрах разбилось.
А может все мы здесь чужие?
И ничего не повторилось?
Ну нет, ты все-таки реален,
И не чужой, пускай не мой,
Но так печален путь с тобой,
Что проще сразу умереть,
Не уставая думать, петь,
Писать тебе и о тебе...


Рецензии