Зов волчицы

Зов волчицы

молчание
я прав или не прав
слова надежды заблужденье
что говорит огонь твоих красивых глаз
воспламенит любовь
сожжет в мгновенье нас
иль вечным будет сердца тленье
любовь
возможно гнев
молчишь
не проронив ни слова
зовущий в них напев
утех
но к ним ли ты готова
быть может в них клинок
его вонзишь
без промедленья
лишь сердцем прикоснусь
переступив порог
молю надеюсь искра сожаленья
что не иду
что жду
молчу
тебя не понимая

как много говоришь
я улетаю

и слышу как в бреду

волчицы зов
во время гона
волчицы одинокой
вой

Помпеи
тело
Аполлона
бордель
панель
городовой

пропащая
без слов
любовь

Виктор Кудинов
20 июня 2005 года


Рецензии