Помнишь день нашей встречи случайной

Помнишь день нашей встречи случайной?
Бурю душ, сердца бешеный пламень?
Наши чувства застыли. Печально...
Точно брошенный в озеро камень,
Вызывали круги и волненье,
Вырастали за спинами крылья...
Но меняется птиц оперенье:
Сказка стала щемящею былью...
Все становится просто и емко,
Все становится старым наветом...
Я была для тебя незнакомкой,
Ну а стала привычным предметом.
Я не знаю, зачем же с тобою
Мы клялись быть и в горе и в счастье?
Я лишь черной вуалью накрою
Изменить что нет права и власти...
Посмотри на меня.Еле слышно
Прошепчи в тишине мое имя..
Нет вины нашей. Просто так вышло.
Просто стали друг другу чужими...


Рецензии
Ты как всегда великолепна!....Нужные слова, правильные...
прекрасное сочетание...

С восхищением,

Рекламка   29.06.2005 02:40     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова и искренне восхищение! А то все тока ругают:(((

Шабынина Анастасия   29.06.2005 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.