Прожигая жизнь моментом

Прожигая жизнь моментом
Смех выдавливая сквозь слёзы
Ноги залиты цементом
А в мозгу витают грёзы

Смертный час уж близко-близко
Этот ход проигран мной
Я летел совсем не низко
И я жизнь сравнял с игрой.

Но мне крылья обломили,
Никогда уж не взлечу,
Ногой сердце раздавили
И отправили ко дну.


Рецензии