Междумирие

Чёрный кубок Грааля,
Смесь любви и хрусталя,
Словно горы забвенья,
Как огонь примиренья.

Трепещите, миряне:
Адский воздуг нагрянет,
Поглощая Граалем
Забвенье и ложь.

Белый скипетр власти,
Бог сомненья и страсти,
Как забытые камни
Полыхает во пламне.

Поклоняйтесь лихие,
Этой грозной стихии.
Суждено ей воздвигнуть
Вас на гибельный трон.

Гиблый лик Междумирья
Рубит светлые крылья,
Низвергая в беспечность,
Обрекая на вечность.

Не клянись своим грёзам,
Отдавай себя слёзам,
Утопая в перине,
Как в воле богов.


Рецензии
Интересное стихотворение. Если не секрет, то, что тебя вдохновило на него?

Семенов Алексей   25.06.2005 20:07     Заявить о нарушении