11 сентября-Карфаген должен быть разрушен!

Волей небес снесены небоскрёбы,
Властью богов грозный суд совершён,
Искателям вечной для мира свободы
Небесным судом приговор принесён.

Когда-то промолвил римский сенатор
Что должен разрушен быть Карфаген,
То правду глаголил премудрый оратор,
И град был сожжён и в золе погребен.

Ныне другой возвышается монстр,
Родина грязных зелёных бумаг,
Волею случая был же он создан,
Волею случая канет и в мрак!

Гори, разлагай, осыпься и сгинь,
Исчезни второй Карфаген!
Пусть же священники скажут аминь,
А ветер развеет твой тлен!

Кубок поднимут правые верой,
Громко восславят родных богов,
Означив победу оконченной эрой,
Означив победу паденьем оков!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.