Жду
- ладонью прикоснусь
- не трожь
- к нему прижмусь
- отстань уйди
- прочту стихи
- забей, молчи
- шепчу слова
- все, спать пора
и вновь мороз, и вновь напасть
Опять одна, пришла зима
В душе мороз, на сердце лёд
Я не реву...Я жду ЛЮБОВЬ
Свидетельство о публикации №105062000166