Где ты?

Где ты, я то знаю,
Но тебя не жду.
Смехом поминаю
Я любовь свою.
Глупые надежды
Пахли дерьмецом.
Зря окольцевала
Я тебя кольцом.
В темном коридоре
Меркнет жёлтыи свет.
Где ты , я то знаю.
Но в том смысла нет.


Рецензии