Бой курантов

Горный воздух и запах духов
Морской бриз, курантов бой
Шум ночи и машин городских
Крылья ангельских птиц
Ветра песня, молчанье тумана
И дневного обмана рассвет
Солнца брызги,людей панорама
Календарных ролей без прекрас
Много утренних взглядов
забывается прошлого след
и еще не забытая рана
Дум вчерашних сегодняшний бред
В забытье мирового господства
В продолженье большой высоты
Бой курантов... Так славно!
Так славно!!!
И в стихах унесутся цветы!


Рецензии