Рифмы стоять!

Все ещё так хочу написать
Самое лучшее стихотворение.
Муза прости,
У меня иногда не хватает терпения.
Голод в ночи подымает сухую голову.
Если нет рифм – в сердце всё
Холодно, холодно, холодно.

Скрипнет кровать – вот и бессонница,
Ласковой кошкой приблизилась.
Рифмы стоять!
Лишь запишу вас - и выспимся.


Рецензии