Лепестки моих роз на постели остались...
Чуть примятой и теплой от страсти ночной.
Мы любили друг друга, а на утро расстались,
Погрузились опять в повседневный покой.
И я каждую ночь вспоминаю об этом,
И молю бога я только лишь об одном:
Чтоб увидеть тебя этим солнечным летом,
Чтоб хотя бы на миг мы остались вдвоем.
Свидетельство о публикации №105062001566