Время пришло сверхновых

Эти бледные лица,
Эти скучные маски.
Я не хочу на них злится -
Я знаю ,что это опасно.

Злоба зарядом взрывчатки
Порвала Вселенную прошлую.
Время пришло сверхновых.
Время за них - позитивных,
Время за нас – веселых!


Рецензии