Свободна

Между нами тонюсенькой ниткой,
Недосказанность вдруг протянулась,
Твои фразы не стали прививкой,
Я на них помотрев, улыбнулась,
Как они и смешны и жестоки,
Полны трусости мести и боли,
Сами мы по себе одиноки,
Ты опять меня видно не понял,
Для тебя все прошло незаметно,
Эти жалкие, жесткие игры,
Я с колен поднимусь и окрепну,
Снова жить по другому привыкну,
И все чувства, поступки и мысли,
Опишу беззаветно и сромно,
Пусть меж нами молчанье повиснет,
Все равно, ведь теперь я свободна............


Рецензии
Я на них помотрев, улыбнулась,
Я не слухаю более фразов...
Недосказанность вдруг протянулась,
С жестких игр, до жалких оргазмов.

С любовью С

Сергей Кудашов   13.09.2006 08:49     Заявить о нарушении