Неба всопоратый лоскут

Неба всопоратый лоскут,
Солнцем высечен
Мой путь.
Переулков гулких стая,
Фонарей озябших ряд,
Вольно песенка
Хмельная
Все же льется-
Как я рад!
Все же бьется
Моё сердце,
Звезд увидев наготу-
Нет божественнее
Боли, чем покинуть
Пустоту.


Рецензии
Мило.Но стоит задуматься... Грустно автору?

Наталья Варнавская   30.06.2005 03:14     Заявить о нарушении