Гори
Разгребаю снеги.
Отвалились вёсла
У моей телеги.
Оторвались руки.
Потерялись ноги.
Я качусь со скуки
По чужой дороге...
Гори, гори ясно.
Гори, гори ярко.
Чтобы не погасло,
Чтобы было жарко.
Разбросаю камни.
Размешаю яды.
Видно свысока мне
Чёрные наряды.
Оборвались крылья,
Полетели в бездну
И играет пылью
Ветер бесполезный.
Гори, гори ясно.
Гори, гори ярко.
Чтобы не погасло,
Чтобы было жарко.
Выбью небу днище.
Выжгу солнцу раны.
И луны глазища
Наберу в карманы.
Мыслей моих стоны
Заглушу словами
И сотру с ладони
Сеть воспоминаний…
Свидетельство о публикации №105062000151
:-)
Juliett 06.07.2005 11:46 Заявить о нарушении