Слово свободно!
Разрешите мне снова дышать.
Я хочу пить свободную воду,
По свободным просторам гулять.
Мне не выдержать ваши оковы,-
Как не выдержать тяжесть цепей.
Я сломаю глухие засовы,
Ваших глупых, нелепых дверей.
Я свободен и слово свободно,
И лишь мне одному выбирать:
Оставаться навеки голодным,
Или падаль из рук ваших «жрать».
Я поэт и творю лишь душою,
А душе невозможно внушить,
Что ей стоит писать, что не стоит,
На каком языке ей творить…
Свидетельство о публикации №105062001502
Рома Ролл 16.11.2005 03:15 Заявить о нарушении
Но несмотря на этот факт, за неё нужно бороться. Иначе, зачем тогда нужен нам язык? Для того чтобы молчать? Не думаю...
Дмитрий Шапатин 16.11.2005 21:20 Заявить о нарушении