Полуночный бред... между работой вмечтах об отпуске...

Розовое Море....
-Розовое?
-Розове!!!
-Что за беспредел??
-Розовое море, я в него глядел!
 Розовое, Розовое, в солнечный закат
 Отражает розово каждый птичий взгляд
-Отражает море? Отражает вгляд?
 Море голубое! Это все не так
-Нет оно колышется
 и под моря треск
 На краю земли
 Розовый рассвет!
- Что же получается?
  Розовое море
  Розовый закат
  Просто это ЗДОРОВО
  Просто Я ТАК РАД!!!


Рецензии
В розовых ресницах заблудился взгляд
Розовый фламинго подарил наряд
Облакам пушистым, утренней звезде.
Радость распустилась розою в душе

Вета Лета   22.09.2005 16:22     Заявить о нарушении
как мило ))) Спасибо

Чудненько   19.11.2005 21:58   Заявить о нарушении