Беслану

Неравная битва! Жестокая бойня!
Живым никогда не понять.
Как можно невинному  в спину,
Как можно в Ребенка стрелять?!

Рыдая, мать падает рядом,
И слезы не держит отец!
Гнездо разорили нечистой рукою,
Лежит бездыханный птенец!

Но разве ж они победили,
Раз  «бог» им такое простил?!
В сердцах Человечества слёзы!
…и холмики свежих могил!

Мир скорбит, кровоточит рана…
Но бессильна рука палача,
Пока в память о жертвах Беслана
Горит хоть одна свеча!


Рецензии
Напоминает стихи об зверствах фашистов.Неплохо,искренне! С уважением,Семёнов.

Семенов   22.06.2005 14:09     Заявить о нарушении