Жаник, прости

чтобы взлететь, надо упасть на дно
если бы мне было больно, я бы плакала
если бы мне было радостно, я бы смеялась
но я не смеюсь и не плачу ни капли
значит мне все равно?
нет. это значит меня не осталось
больше
выхлебали ложкой
и о том, как это, знает одна она,
та, которую я предала...


Рецензии