Заклинаешь меня тишиной
Как пароль и как код…немею,
Невоздушной своей строкой,
Часто радовать не умею.
Ни усталость, ни боль не страшит,
Только время не надо прошедшее…
Пестрым бисером мир мой расшит,
Верю в будущее…сумасшедшее.
А упреки, так то – не тебе…
Не мое ожидаешь согласие…
Все решается на высоте,
Что надеждою солнце раскрасило.
Тишина стала жизнью второй,
Ожидание – первой…и главною,
Ну, хоть завтра меня успокой,
Приходи даже с ней… полуправдою.
Свидетельство о публикации №105062001425
С признательностью, Татьяна
Татьяна Джерело 09.07.2005 10:21 Заявить о нарушении
Г Алка 10.07.2005 20:12 Заявить о нарушении