Гений Федерико Лорки

Как светло от стихов Лорки!
Как открыты его признанья!
Как красивы его уловки
О спокойствии мирозданья!

Лягушка, пой свою песню!
Сверчок, вылезай из щели!
То голос Лорки чудесный
Звучит в тишине свирели.


19.06.05


Рецензии