Порка

Расскажу я вам секрет
Кто – то скажет: «Нет, нет, нет»
Но я всё же расскажу-
Что известно и ежу

Не страна, а экс союз
Лукашенко жрёт арбуз
Вовка ловит блох у суки
Облегчая сучьи муки
Бородин госсекретарь
Сколько нам мозги не парь
Он  конечно понимал-
Как на свадьбе генерал
Всё же должность интересна
И в какой то мере лестна
И заморский президент
Приглашает на банкет
Там и рыба и икра
Из Парижа повара
И пустился в долгий путь
Чтобы сыто там рыгнуть
Заманили дурака
Как морковкой ишака.

Так, попался этот русский ?
Посадить его в кутузку
А на утро отодрать
Может вспомнит
Кузьки мать?

Обосрали как хотели
Разве раньше бы посмели ?
Не ходи за горку, Вовка
Может  там тебя ждёт порка


Рецензии