А дальше - пустота
Все так же рядом сидим...
Все также вместе молчим...
Все так Земфира орет...
И дождь за окнами льет...
Но не такой как вчера...
Сегодня вечер, с утра
Ты мне сказал что уйдешь...
И больше не поведешь
Мою сестренку в кино...
И что тебе все равно...
Не будешь больше смотреть
В мои глаза, и терпеть
Мою болтовню, как всегда
Сейчас мы рядом сидим...
И в пустоту...не глядим
Свидетельство о публикации №105062000136
Сергей Брянцев 12.09.2005 09:08 Заявить о нарушении