Северный венец

Северный венец

Возможно ли, что Северный венец
Когда-нибудь все льды растопит в воду,
Появятся моря из лимонада
И в них антиакулы зарезвятся?
Кто даст ответ на эти все вопросы?
Возможно ли, что будут антильвы?
Ответ найти сумеете ли вы?
               
                20 июня 2005г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.