Осень
Лишь по перрону ершит.
И в моем сердце листва,
Рыжим и красным смешит.
Ты на распахнутыи знои,
Лишь переливом зовешь,
Августом грустным запои..
Песнь.Не меня ли ты ждешь...
Пламя зареванных щек,
Сладко зовущих в ночи.
Ты,- мои роднои уголек,
Ясно горящии в печи!...
Свидетельство о публикации №105062001354
Ясно горящии в печи!../
Привет,Толик!
Рада /встрече/! Давно не заходила сюда.
Зоя Сама 05.10.2005 19:23 Заявить о нарушении