Праздничное
На ладан дышит;
Душа старается:
Я праздник слышу!
Боль сжигает,
С нервами играю;
Огонь зарниц пылает:
Я праздник знаю!
Страх забудется,
Победы радость ближе;
Все точно сбудется:
Я праздник вижу!
Всякий встречный,
Слушай, Посмотри!
Праздник светит вечно:
Он живет внутри!..
09.05.05
Свидетельство о публикации №105062001340