Этим пасмурным летом... Танайзеру

Последние крохи терпенья истают
закончится время - белесый песок
и светлое лезвие крошечной сталью
прорежет у глаза прозрачный висок.

Тихонько минуты в даль убегают
Теперь не вернуть нам ту злую весны.
Под окнами снова собаки залают
И хоть уже поздно - но я не усну..

На кухне камфорки включенные были
Огонь не горит - задохнемся живыми.
И лезвия в ванной нам будут постелью
Пусть всеже они остаются за дверью.

Запремся и больше не будет мешаться
Никто, ведь так надо, ты помнишь об этом?
И знаешь мы будем так громко смеяться!
Так громко, вдвоем этим пасмурным летом...

20 июня 2004. 1:49.


Рецензии
Я все помню. Больше и слов не нужно... )))

Танайзер   20.06.2005 03:15     Заявить о нарушении