Любимой

Скучаю! Скучаю!
Нежно памяти касаюсь,
Как сразу же встречаю…
Мгновением спасаюсь.
Веришь? Веришь? –
Спросил несмело ветер, -
Все по жизни не успеешь,
Замыкая душу в сети…
И успел понять -
Внутри был скован;
Себя мне не унять:
Отныне - околдован!
…Исчезает крик души,
С тем закатом он притих;
И в этой сумрачной тиши
Лишь взгляд очей твоих…
9.03.2005.


Рецензии