Предсмертное

Я боюсь твоих стихов,
Они меня пугают
В мире фальши и лохов,
Они ужасно исцеляют.
Я умру, наверно не любя;
Может, мне приснилось?
Не узнаю совсем себя,
Что же вдруг случилось?
Спроси себя скорей,
Скажи, ответь,
Будь же ты смелей-
Ты можешь не успеть!
Я жажду света,
Все искренне надеюсь,
Молюсь и жду ответа,
Сном, любовью греюсь…
До свидания, Страна!
Любимая, прощай!
Привет, горящая луна-
О кончине смело возвещай.
В сердце только боли,
Колят твои строки,
Я прощаюсь с волей:
С меня не будет проку!
22.02.05.


Рецензии