Жду тебя одну
На дорогу выхожу,
Встречая каждую весну,
В даль небес гляжу.
Мои березовые чащи,
Вы помните меня?
Я не совсем пропащий,
Мне моргает желтая луна.
Сердце свое слышу,
Что содрогается плачем,
Чувством неслыханным дышит,
Поджидает удачу.
Наступают страшные ночи:
Снова погибну в бреду;
Твои только очи
Во сне отгоняют беду.
Уносит ветер за окном
Потоки снежных струй,
А я опять увлекся сном,
Жаль, не наяву твой поцелуй…
В эту зиму вновь,
Наверно не усну.
В дверь стучит любовь…
Жду тебя одну…
26.01. 2005
Свидетельство о публикации №105062001324