Буйное

Где ж веселье?
До тошноты его охота.
Откройте свои кельи –
Погуляем до субботы!
Прохладимся на просторах,
Забьем на милость темных сил,
Я слышать рад укоры!
Мой мир совсем не мил,
Я дружу с ним необычно,
Да фамилия моя - Потехин!
И быть Потехиным привычно!
Несмотря на грустные помехи,
Я – весел до предела.
А вдруг, кончается предел:
Душа давно не пела –
Так начнется беспредел!
И удача закружит метелью,
Поклонюсь которой в ноги!
И с птичьей, звонкой трелью
Я встречу счастье на пороге!
28.12.2003г.


Рецензии