Ночь. Лишь по листьям толпой ударяются капли...

Ночь. Лишь по листьям толпой ударяются капли.
Дождь, значит, я не иду никуда, снова слякоть.
Я смотрю из окна на растущие с отблеском лужи.
Так спокойно в душе, что никто мне сегодня не нужен.

17.06.2005


Рецензии