надежды

О! Вдруг!
В мольбах застыл,
Ветер, друг!
Гаси мой пыл!

Молю я о красе,
О любви и о добре.
О святой неиссякаемой росе,
О сиянье в звездном январе!

Шепчут губы тихо:
Любить! Хочу любить!
Да год начался лихо –
Не могу тебя забыть!

Неужели мимолетны чудеса?
Воскресни счастье ото сна! –
О том прошу я в небеса,
Где горит воскресшая луна!
8 января 2005.


Рецензии