Знакомство
Я осыпан твоим взором,
Нарушен мой устой,
Что казался диким вздором.
Когда же встреча?
Когда подует ветерок,
Когда увидим вечер,
Ответь, - я не пророк.
И стоя у иконы
Молю не громко,
Раздаются перезвоны
тихо, нежно, тонко.
А в округе пустота,
Окружает некий омут,
Новый лист и чистота,
Ищу для встречи повод.
Мне повиделись нежданно
В душе любви следы,
Словно в миг спонтанно
Взошло сияние звезды!
13января 2005.
Свидетельство о публикации №105062001312