Предчувствие любви
Явишься передо мной?
В каком заветном сне
Подаришь радости покой?
Я мучаюсь, я жду –
Не угаснет мыслей нить,
Что в новом радостном году
Не смогу с тобой не быть.
И как про все сказать,
Как любовь открыть,
Как тебя узнать,
Жизнь и душу озарить?
Я засыпаю всякий раз
Под свет страдающей луны…
Уж, тает женский глаз,
О где, мои вы сны?!
25 декабря 2004.
Свидетельство о публикации №105062001311
с ув. А. Григорьев
А.Григорьев 20.07.2005 05:11 Заявить о нарушении