Воздушный шарик

Немножко одиноко, грустно.
Субботний вечер. Нет свечей.
Немножко надоели лица
Всех окружающих людей.
У телефона-мандарина нет никого.
Я не звоню -
Нет смысла говорить уныло.
Минуту слабости свою
Я превращу в стихотворение,
В письме тебе его пошлю.
Хотя…Ведь это тоже глупо!
Свою минутную тоску
Я превращу в воздушный шарик
И на свободу отпущу.


Рецензии