Как приходит счастье
Вот они глупости мотивы.
Под ветром гнуться ивы,
Вдали шумят приливы.
Всё как будто остановилось,
Я забыл, что мне снилось,
Тишиною всё накрылось,
Тишиною расползлось.
Именно так всё изменилось,
Именно так всё произошло,
Именно так лето проснулось,
Именно так счастье пришло!
Свидетельство о публикации №105062001278
Светлана Евтеева 16.11.2005 22:11 Заявить о нарушении