прошу тебя забудем

Прости мой друг, коль не права
И не хватает больше сил
Просить, что б больше не грустил
И так простить ты не просил

Ведь знаю ты здесь не причем
И лишь моя вина во всем
Что, причиняя боль огнем
Прошу, забудем все вдвоем


Рецензии