В день не нашей свадьбы...

Над нами небо было чистым и безбрежным,
Под облаками к вечности уже спешил рассвет.
Мое сознание в то утро было безмятежным,
Но вот прошли два дня - и жизни снова нет ...

Теперь живу лишь тем, что в памяти хранится:
Осколками того божественного, сказочного дня ...
Глаза свои закрою, чтобы просто помолиться -
И перед моим взором снова будут отблески огня.

Но это свет не от пожара - это просто свечи.
То ласковое пламя в этот день связало две судьбы.
Теплом, так ласково накинутым тебе на плечи,
Оставлю свое искреннее чувство на границе синевы.

Зачем-то свои чувства мы в тот день скрывали,
Зачем-то нужно было прятать всё внутри себя ...
Твои глаза о чем-то главном мне тогда сказали,
Мои глаза тебе ответили, так трепетно любя ...

Зачем-то нужно было нам побыть тогда с другими,
Но почему-то так тянуло просто быть с тобой ...
Когда-нибудь слова священника покажутся родными,
Возможно, дождь тогда пойдет у Нас над головой.

Пусть где-то в небесах проснется верный ветер,
Пусть нам с тобою просто улыбнутся небеса ...
Я ласково скажу, что ты дороже всех на свете,
Что счастье - это видеть твои светлые глаза.


Рецензии