Снег

 
Белой пудрой занесло сады.
Тонкой коркой затянули льды
Те прекрасные синие пруды,
Что когда-то зеркалами были.

Я вдохну ту белую пургу,
И не знаю, где себя найду.
Может быть там будет хорошо,
И захочется вдохнуть еще..

И не важно, были ли сады,
И большие синие пруды...
Все равно хочу зиму, пургу, мороз!
Пусть замерзнет мой несчастный нос.


Рецензии
:)))) Хорошее стихотворение...

Бузмаков Андрей   20.06.2005 18:51     Заявить о нарушении
;)))))
Спасибо :)

Ночка Без Сна   21.06.2005 13:29   Заявить о нарушении