*спящей царевне на заметку*
Царевич загнал коня.
Спешил, чтоб врага сковать.
Тебе наплевать на меня,
А мне на тебя плевать.
Царем восходил на трон.
Персты целовала знать.
Но есть у тебя урон:
Ведь мне на тебя плевать.
Не выдержала броня.
Стал новую прессовать.
Обиды не для меня
И мне на тебя плевать.
Иду голову cклоня,
От скуки пора зевать.
Ты можешь предать меня
И мне будет наплевать.
А мне бы Царевной стать.
И в мире твоем царить.
Но мне на тебя плевать.
И сотню гвоздей «забить».
Свидетельство о публикации №105062001236
***Т.Т.
Татьяна Танько 28.07.2005 12:43 Заявить о нарушении