Никто не видел невесту печальнее

Из белых лепестков июньской розы
Я сшила платье подвенечное себе.
А капельки росы на нем, как слезы
О сказочной, несбывшейся мечте.

Фату украсила кувшинками речными,
На безымянный палец- кольцо обручальное.
Еще полшага- станем мы чужими...
Никто не видел невесту печальнее.


Рецензии