трепала
было сложно.
в груди волненье утихало
осторожно.
Шкатулку сердца открывала,
невозможно.
Я ежедневно умирала,
не нарочно.
Я разбивала, чтобы склеить.
Все пропало.
Я обжигалась, чтобы верить,
я не знала.
Я отпускала, возвращаясь.
Потеряла.
Я засыпала, чтоб не слышать.
Жизнь трепала...
Свидетельство о публикации №105062001224
Засыпать, чтоб не слышать - это знакомо
Манти Кора 06.07.2005 01:29 Заявить о нарушении