Все что может цвести цветет...
Все что может смеяться – плачет,
Я поставлена на учет –
Дожидаюсь свою удачу.
Проверяю который год –
Ухо – горло – порядок мыслей, -
Чтоб с часами сверяли ход
И до срока бы не прокисли.
Мне сирень говорит – Пора!
Мне каштан говорит – Девятый
Кабинет, и займи с утра
Эту очередь в не-солдаты.
Потому что не на войну!
Я сдалась им давно без боя -
Позывным – на мою страну,
Марширующим – но без строя.
Принимает профессор Страх,
Мое сердце берет руками -
Государство мое в долгах
Перед Дарвиным и чирками.
Перед каждой самой-собой
Снова спущенной красной Сеной
В немифичный – совсем - прибой,
Из которого – только пена.
И весенний припев – не в счет,
Повторяется - как зараза:
Я поставлена на учет,
Истребляю себя по разу.
Говорят – помогает бег,
Убежать? - но везде - cashier !
Провожу лепестковый снег -
И встречаю - снега большие.
И плачУ из сумы – до дна,
И давно ни о чем не плачу,
Я дождусь – и придет - одна,
Только имя ей – не удача.
10-22.05.05
Свидетельство о публикации №105062001204
Стало зябко после прочтения,
очень страшно и неуютно.
Отдаем мы Косе предпочтение,
а любовь предаем попутно...
Ирина Галдецкая 20.10.2005 15:50 Заявить о нарушении
Выпей грогу, съешь печенье.
Дым печной, стелись и вейся,
Это елкин день рожденья
Он уже не за горами -
Нам свистят на дудках раки,
Утепляйте двери, рамы,
Прогоняйте тени, страхи
И душе - найдем, подарим
Рукавичек и перчаток,
И на праздник, и по парам,
Допивать вина остаток
Ну и так далее...
Спасибо
Старый Школьник 20.10.2005 20:37 Заявить о нарушении
Ирина Галдецкая 21.10.2005 15:01 Заявить о нарушении